Здесь можете оценить этот форум.
Оценивайте наш форум.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-10-22 16:10:21
неплохой, в общем, форум, но и не прекрасный. во всяком случае пока что.
дизайн, благо, не вырвиглазный. но ох уж мне этот скромный его создатель, сделавший копирайт мало того что по центру шапки, так еще почти такого же размера, как сама гнедая лошадка. первое, что видит юзер, заходя на форум, - это шапка. таким образом, я захожу на форум и вижу гнедую лошадку, разрезанную фразу "добро пожаловать в наш мир", геометрический узор на фоне, светло-серое тело, пугающего размера копирайт и ссылку на баннеры. все это - это то, что я хочу знать о форуме в последнюю очередь. когда заходишь на главную форума, ты хочешь максимально кратко и доступно увидеть о чем он. например, какая-то игровая информация, что вообще происходит на проекте, работает ли он вообще, кто больше нужен в игру. баннеры других проектов мне вообще по барабану как обычному игроку, зачем ссылку на них располагать вверху страницы, если для этого больше подойдет низ форума?
дальше таблица, которую замечаешь только при прокрутке. у вас на форуме лето и жара, но лошадка в шапке скачет по снегу? нубывает. вторая вкладка "Партенры и топы". партерны? партнеры, я полагаю. изображения во вкладке с админами не отображаются.
по всему форумы бастионы выковыривающих глаз ошибок. например, та же выстОвка. а сколько здесь "важных!" подфорумов - сосчитать сложно.
Лаванда, мой вам добрый совет, облагородьте свой проект. отшлифуйте постепенно все недочеты, сделайте его более приятным для глаз, перечитайте все тексты. не гонитесь за скоростью, стремитесь к качеству.
Поделиться32013-12-24 14:18:44
неплохой, в общем, форум, но и не прекрасный. во всяком случае пока что.дизайн, благо, не вырвиглазный. но ох уж мне этот скромный его создатель, сделавший копирайт мало того что по центру шапки, так еще почти такого же размера, как сама гнедая лошадка. первое, что видит юзер, заходя на форум, - это шапка. таким образом, я захожу на форум и вижу гнедую лошадку, разрезанную фразу "добро пожаловать в наш мир", геометрический узор на фоне, светло-серое тело, пугающего размера копирайт и ссылку на баннеры. все это - это то, что я хочу знать о форуме в последнюю очередь. когда заходишь на главную форума, ты хочешь максимально кратко и доступно увидеть о чем он. например, какая-то игровая информация, что вообще происходит на проекте, работает ли он вообще, кто больше нужен в игру. баннеры других проектов мне вообще по барабану как обычному игроку, зачем ссылку на них располагать вверху страницы, если для этого больше подойдет низ форума?дальше таблица, которую замечаешь только при прокрутке. у вас на форуме лето и жара, но лошадка в шапке скачет по снегу? нубывает. вторая вкладка "Партенры и топы". партерны? партнеры, я полагаю. изображения во вкладке с админами не отображаются.по всему форумы бастионы выковыривающих глаз ошибок. например, та же выстОвка. а сколько здесь "важных!" подфорумов - сосчитать сложно.
Лаванда, мой вам добрый совет, облагородьте свой проект. отшлифуйте постепенно все недочеты, сделайте его более приятным для глаз, перечитайте все тексты. не гонитесь за скоростью, стремитесь к качеству.
о! Неужели хоть одна душа нашла форум!!!! Спасибо за поддержку, спасибо за оценку! только вот тематика изменилась.... Мы теперь коты воители. Совету вашему постараюсь следовать.